六一儿童节的作文100字
在这万紫千红、百花争艳的季节里,全世界小朋友迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节。爸爸妈妈和老师都送我节日的礼物。
妈妈送我小飞船,爸爸送我地球仪,老师送我一双知识的翅膀。
我想带着中国小朋友的友情,坐上飞船,借着地球仪的帮助,去向非洲、欧洲、亚洲、美洲的小朋友问好,和他们一起唱歌跳舞,庆祝我们自己的节日。
我想带着爸爸妈妈的爱心,坐上飞船到月球上建立太空城。然后,再把亲爱的爸爸妈妈接到月球上去旅行,看看我们创建的奇迹。
我想带着老师的期望,坐上飞船去探索宇宙的奥秘,摘取那遥远的星球上钻石般的最美的星星,献给我敬爱的老师。