快乐的六一儿童节作文300字
今天是“六一”儿童节,是我们小学生最喜欢的节日,同学们都很高兴,我也不例外。
早晨,在家长的陪伴下,同学们都怀着激动的心情早早地来到学校门口等待,校门一开,同学们你蹦我跳地走向各自的教室,这一路随时随地听到同学们的欢声笑语。活动即将开始,同学们排着整齐的队伍走向操场。
活动开始了,首先是一年级的小朋友光荣地加入了少先队员,然后表彰了优秀的学生。
接下来表演正式开始,第一个上场的是我们鼓号队表演的队列队形,鼓号队的服装上衣是红色的,都带有黄色的绶带,男生的白色裤子,女生是白色裙子,非常好看。我们跟随鼓号的节奏变换着不同的队形。表演结束了,赢得了家长、老师和同学们的热烈掌声,我们非常高兴。
随后“班班有歌声”节目出现在舞台上,每个班跟随着音乐的节奏唱着美妙动听的歌,歌声嘹亮。悦耳动听的歌声荡漾在美丽的校园,一阵阵热烈的掌声再次响起。还有诗歌朗诵和小品,每个节目都精彩绝伦。同学们脸上都洋溢着灿烂幸福的笑容。
表演结束了,同学们激动的心情还是久久不能平静,都盼望下一个“六一”儿童节的到来。