快乐的六一儿童节作文300字
今天是六一儿童节,我们早早的去了学校,学校举行了庆祝六一儿童节的活动,台上的同学们都表演了各种各样的舞蹈,活动结束后我就来到了工贸,等我妈妈的到来,我等了很长时间,我的妈妈终于来了,我先让妈妈给我小舅舅打电话,我小舅舅来了,我们先去了柳湖公园,今天公园里的人真多呀!,虽然下着毛毛细雨,但是人们还是在尽情的玩耍。
公园里有很多的游戏,我和小舅舅先玩了圆球,在水里我们翻着跟头,圆球被我们推得滚来滚去,太好玩了。我们又玩了划船,我和小舅舅蹬着船,爸爸和妈妈坐在前面,我们的技术不行,一会就碰到了石头上,爸爸生气的说下来我给我们开,爸爸不愧是个司机,开船也开的那么好。下来我们玩了水上挑战者,我们老打别的人的船,别人连我们一个都没打着,后来又来了两个大姐姐老是和我们作对,我和小舅舅拿枪打那两个大姐姐,我们把她们打败了。玩的我们肚子都饿了,妈妈就带了我们去德克士吃东西,我们来到德克士后那里的人很多,我的妈妈给我们买了很多的好吃的,我和小舅舅大口大口的吃着,不到二十分钟就吃完了,这个速度快吗?,真是快乐的一天呀!希望你们也像我一样快乐。