我的六一儿童节作文200字
六一儿童节,是中国的传统节日。也是中国儿童最喜欢的节日。
每到儿童节学校都会组织一些活动,同学们都有自己准备好的才艺,有书法、有弹琴、有唱歌唱、有跳舞,等等精彩的演出,我也不例外的参加了唱歌,随着想起的音乐,欢快的唱起了我喜欢的歌。也有许多没准备节日的同学,他们整整齐齐的坐在观众台下,发出一阵阵掌声,为我们喝彩,为节日喝彩,老师也路出了满意的笑容。
过个节日时我们孩子最快乐的日子了。也是我们可以显示才艺的机会,感谢祖国有这样美好的节日,也是我们快乐的成长。