快乐的六一儿童节作文500字
今天上午。我们在学校举行了一年一度的六一儿童节。每一位同学的脸上都挂着欣喜,快乐的笑容。
清早,天气晴朗,万里无云,我的心情满怀喜悦,因为今天是六一儿童节,因为我也有节目,妈妈一大早给我化妆,我迫不及待的来到了学校,一进校门,校园里到处洋溢着节日的气氛。只见舞台的正中心,彩旗上写着欢庆六一,四个大字,彩旗的上面一座用各种颜色的气球做成的。舞台上一片绿色的草地,远远望去,真像铺着一张绿色地毯。四周摆着各种各样的花。
八点多钟个班的同学排着整齐的队伍来到了演出现场。这时报幕员宣布节目正式开始,第一个节目是歌伴舞虫儿飞。是由我们班的同学演出,当时我十分紧张,因为其中的一个演员,我怕发挥不好,给我们班丢脸。突然妈妈的一句话,在我耳边响起,努力去做你一定行。音乐响起了,我们那动听的歌声,优美的舞蹈。展现给老师和同学们,我随着,舞蹈真相,虫儿飞,了起来。此时让我真正感悟到我们现在就像一个和谐的大家庭。四三班的同学演出的小品,让台下的观众笑得前仰后合。当节目进行到第七个的时候,迎来了大家盼望已久的拉丁舞表演。好像爆发出雷鸣般的掌声,开始我连眼都不敢眨一下,聚精会神的盯着他们,眼睛一点也不感到酸痛,真是太棒了,低年级的同学演的节目也很出色,别看他们个子小,他们个个活泼可爱,像个小精灵,动作标准一致,配合的非常默契,没有一点差错。
今天我们真是太开心了,我盼望着下一个六一儿童节的到来。