六一儿童节的作文300字
“六一”儿童节马上到了,今年选什么礼物好呢?现在,我就把我候选的礼物列出来。候选礼物一:这种礼物是体育用品,有两种选择。第一是篮球,第二是足球。我是一个爱运动的人,特别是爱打篮球和踢足球。虽说不怎么样,但只要运动了就行了。我本来两样都有的,但都被我弄丢了。所以,我决定把这两样礼物作为候选礼物。
候选礼物二:这种礼物说的,就是想要30元的零花钱。平时,我都是偷偷摸摸的向爷爷要零花钱。这次儿童节来了,我就大胆地要,而且要多要。以后买文具买水就不用要钱了。所以30元的零用钱也成了候选礼物。
候选礼物三:平时由于作业多,从来没有多少时间进书店。这次儿童节一到,就要把平时想买,然而没有钱买的书买下来六一儿童节的礼物作文六一儿童节的礼物作文。好好的过过瘾,同时也要从中获得知识。尽管礼物是三选一,我还是不知道选哪个礼物,希望你看到这篇作文,帮我选一选吧。