六一儿童节的作文
早上,阳光明媚,我6点钟就醒了,因为今天是我期盼已久的“六·一”儿童节!我们学校将要举行文艺表演。
我们到了教育学院的篮球馆,就到指定的座位坐了下来。刚坐下不久,音乐李老师就带领我们唱起了儿歌,我心想:今天肯定有好多好看的节目,要不然李老师怎么会叫我们唱歌呢!
接下来,王校长祝愿我们节日快乐,来宾代表给我们致了词后,文艺表演就正式开始了。
同学们有的跳舞,有的走秀,还有的在唱歌……。其中我最喜欢我们班的傅琨打的一段快板和我们班和三(2)班合演的时装秀,是因为傅琨的快板打得响亮,说话清楚,抑扬顿挫,讲得有声有色,很生动,讲完后,台下想起了一阵热情的掌声。我们班同学和三(2)班同学的时装秀也演得很好,他们的服装很漂亮,一个个走路的姿态就像真正的时装模特儿,都要让我陶醉了。演完后台下又响起了一阵热烈的喝彩声。
回到教室,老师都给我们发了一杯冰淇淋和一盒蛋糕。这时我心里想:啊!过儿童节可真快乐呀!