六一儿童节的作文
今年十二的我,从记事起应该有九个儿童节是被记住的。在这九个儿童节里,有时候爸妈会带我与游乐园,有时候去乡下的奶奶家,有的时候呢会出去自驾游,每次的儿童节爸爸妈妈都会给我不一样的惊喜,而今年的儿童节我觉得比之前过的每一次都有意义。
今年儿童节,一早起来我们一家三口都在家里,爸爸妈妈给我准备了丰盛的早餐还有一个新玩具作为今年儿童节的礼物。拿着玩具我有些失落,可是没想到吃完早饭之后爸爸就把新买的身体感应网球拿了出来,他和妈妈费了好大的劲儿才安装上,和我们家电视连上之后他们就把我叫出来,我们三个人一起玩了好久,我玩的连手臂都有些酸痛了。可是还是不觉得累,有时我和妈妈一伙儿,有时爸爸和妈妈一伙儿。我们三个就这样在家里宅了一天。
听起来是不是没那么愉快,但是外人不懂得的是,平时爸爸和妈妈总是忙碌的赚钱养家,他们很少这样放松下来和我一起玩。我明白他们是为了给我过儿童节,可是我更想要的是他们的放松和陪伴。
没有什么比一家人在一起的陪伴更重要。这就是我难忘的儿童节。