六一儿童节的作文
今天是六一儿童节,是整个中国儿童的节日,所有的孩子都在这天高高兴兴,想怎么玩,就怎么玩,爸爸妈妈必须听我们的,今天是我们的节日,我们这些孩子也不例外。
放假了,我到家里,第一个就给妈妈说:“妈妈,我想出去玩!”妈妈说:“对不起,心心!妈妈店里有好多事要处理,明天再请假陪你去玩”我有点失落:“可是今天是六一儿童节,是我们的节日,一切都地听我们的,过了今天,明天就不是六一儿童节了。”我伤心急了。可是,妈妈说:“妈妈真的么时间,这样把晚上给你买好吃的。你想要什么,就给你买什么。”我更加伤心了,跑到屋子里大哭一场,就连我我想拉大便,但是也不想去了。
妈妈看到我,也有点不高兴,就跑到我屋子里说:“妈妈真的么时间,明天我保证请一天的假陪你去玩,”我说:“可是,你好几次说好的请假陪我,可是你哪一次都没有实现呀!”妈妈就没说什么,又在我的旁边陪了我一会儿,等会爸爸洗完澡回来也哄了哄我,我只好接受现实!
这个六一也不是太开心!