“吓死我了!吓死我了!”这真的好逼真啊!和我常常想象的外星人一摸一样。全身罩着恐龙样的皮;头大大的;身子小小的;眼睛却是又大又圆!虽然身体有点儿不成比例,但是看起来非常可爱。当我随便按下一个按钮,几秒钟后。这个外星人,不!这个外星人模型突然一下子动了起来,吓得我一下子跳起来,跑出去好几米远。就连旁边的工作人员也被吓了一跳。当我听到妈妈要我和这个外星人合影时,心跳一下子加快了好几倍!我心惊胆战的离开外星人都有一米远。妈妈又说:“王梓屹,你的样子太严肃了!再自然一点儿,可爱一点儿。”于是我调整心情,做出微笑的样子。可站在这么吓人的东西旁边,我能笑的自然吗?
你看,那边还有腕力机器人、测速机器人、外星3人乐队组合、霓虹灯演示台,还有剑龙机器人、黑猩猩机器人,最有趣的是能下恐龙蛋的机器人等等。
啊!今天玩得可真高兴!虽然刚开始受了一点儿惊吓,但是通过看模型,操作机器人等等,不但学到了很多课本上接触不到的东西,并且更加激发了我学习科学知识的动力。今天可真是收获多多啊!