快乐的六一儿童节作文500字
光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的六一儿童节终于又来临了。早晨穿上节日的盛装,一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑好像在说:六一儿童节快乐,六一儿童节快乐
早晨,我们欣赏节目表演。表演开始开始了,同学们欢呼雀跃。随着音乐的伴随,主持人走上台,用开心的声音说:尊敬的老师,亲爱的同学,大家早上好。在这骄阳似火的日子里,我们迎来了孩子的节日六一儿童节下面让我们欣赏由金小合唱团带来的大合唱《翅膀》《美丽的太阳花》。我期盼的最后一个节目终于到来了,我终于要上台表演了。最后一个节目是我们戏曲团表演《天上掉下个林妹妹》《我家有个小九妹》《金玉良缘》。在节目的末尾,蔡老师还上来讲话了:亲爱的同学们,后天就是六一儿童节了,首先,在这里,我祝全校同学节日快乐,老师身体健康,合家幸福今天还要开展包粽子比赛欢迎大家的参与,谢谢大家。
下午,班级还开展了六一联欢会。我们班的游戏规则是:玩击鼓传花,传到谁谁就来表演节目还可以选几个人和你一起表演(最多两个)。咚咚咚,老师的一阵阵鼓响,迎来了游戏的开始。大家开始传了,第一次,有几个同学没被传到,就向老师反映,结果,老师就宣布这局不算,我们只好重来。过来一会儿,学校发来通知,说要去参加包粽子比赛了。于是,我怀着快乐又紧张的心情和老师一起食堂包粽子了。来到食堂,只见那里人山人海,我们各包了一只,给校长看了以后,他给我发了一张奖状,上面写着:屈雯静同学:你在20132014学年第二学期德育导师亲生活动包粽子比赛中获得优胜奖。特发此奖,以资鼓励!
这一天我过得非常开心,希望明年的六一更是别出心裁。