六一儿童节的作文300字
每年都有六一儿童节,但今年的六一儿童节,不仅是我们憧憬的节日,还是我们期盼已久的校庆启动日。一大早,我踏着轻快的脚步来到了这充满节日气氛的校园。
九点钟,在象征着希望与梦想的,气球礼炮,鸣响中,我们的六一及校庆活动正式拉开了序幕。同学们表演了各种各样的节目,其中我的好朋友李风雨所在班表演的太极拳让我印象深刻;在古琴的悠悠声中挥毫泼墨,行云流水的太极拳绵绵不断!古琴、书法、太极勾画出了美丽的中国山水画的意境。最后在全场诵读《经典的传承》把启动仪式推向了高潮!
十点半,最让我们兴奋不已的游园活动开始了。我和好朋友冲到了谁与争锋时,前面已排了长长的队伍,在漫长的等待中,我和朋友相互配合,分别都抽时间玩了一下参与人最少的项目金鸡独立,我们都品尝到了胜利的果实饼球进啦!
今年的六一我觉得特别精彩,我真希望明年的六一也能这么过。
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。