这是一个脚丫型的闹钟,它很奇特而且可爱。塑料的外壳,表面蒙着一层透明的玻璃罩。小闹钟穿着红色的外衣,下面挂着两个更小的小脚丫,就象妈妈带着俩宝宝。表盘正中是一只美羊羊,仔细看得话,还能在表的下方发现写着HAPPY的字样。
滴答滴答,这是时针,分针,秒针三兄弟在按照它们的运动轨迹转动着告诉我们时间呢。三兄弟你争我抢跑得可欢了。
早上,叮铃铃,时间到了,闹钟就会将我叫起,该上学了。
每天小闹钟都陪伴着我,告诉我时间。提示我不要浪费时间。这小脚丫就象我成长的足迹,滴答滴答,它伴随着我从幼儿到少年,到青年,走向成年。它在告诉我加油啊,看咱俩谁跑得快!
小闹钟,我爱你,我希望咱们俩是一生的好朋友。