六一儿童节的作文300字
盼星星、盼月亮,终于把【六一】属于我们的节日盼到了。 日记二年级日记
明天就是【六一】了,我回到家,一直笑得合不拢嘴。
第二天早上,我化看紫色的妆,就开开心心出发了,一路上,我哼着小曲,来打学校,那些表演的同学都打扮的像一个个小仙女。
【六一】儿童节正式开始了,首先,发奖了,我得了两张奖状和奖品,好开心啊!我不是为了这份奖品而得意,而是为了这份荣誉而自豪。
首先是拉丁舞表演,那些同学的动作多么的优美,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,下面的观众被陶醉了。
第二上场得,就是合唱队了,其中也有我,随着音乐的伴奏,我们脸上洋溢着微笑。看着指挥老师,有神有色的唱了起来,大家拍手叫好,我们安静的退了场。
一轮又一轮的精彩表演过去了,他们给我留下了深刻的印象。
轮到我们诫子书表演了。【岁月悠悠越年年,朱格古迅代代传,今日重温见此书,修生得孝胜。】随着读书声,我们跳起舞,下面的同学赞不绝口。
【六一】儿童节结束了。好难忘啊!现在天仿佛那么蓝,草仿佛那么绿,花仿佛那么红。