开心的六一来临了,小朋友开开心心。
今天,学校举办了夏之韵读书节文艺汇演。全校背完《弟子规》之后,文艺汇演正式开始。
首先是二(2)班朗诵,女生穿着雪白的裙子犹如那纯洁的精灵,男生穿着小西服,十分可爱。他们朗诵的更好,那声音清脆、动听。他们朗诵完时,大家发出了响亮了的掌声。我最喜欢看翁含晨跳得新疆舞,她穿着红色的衣服,一出场,让大家眼前一亮。随着优美的乐曲,她旋转起来,唱起歌儿,当她下台时,大家还沉醉于她的舞蹈中。
还有让我印象声刻的是,有一位大哥哥他的声音大的足于震破人的耳朵。
时间过的真快,以经到了颁奖的时候,那时候可壮观了,一排排顺序的走上去。
夏之韵读书节文艺汇演结束了,大家才恋恋不舍地走回教室去。
啊,今天的节目真精彩呀!