六一儿童节的作文
今天就是我们小孩子最期待的六一儿童节了。我今天高兴得手舞足蹈,一大清早,我就飞快地穿了衣服,吃了早饭,背起书包,就上学去了,一路上幻想着今天有多么美妙的活动要发生。到了学校,走进教室后,我惊讶的发现今天取消了早读,还多了很多装饰。老师说,因为今天是一个大日子,所以取消了早读,还把教室布置了一下。
星星游园会终于开始了,小朋友们被分成两人一组。我和黄毅轩是一组,我们先去了我们班,我们班的游戏主题是“先锋队训练馆”。“先锋队训练馆”有两个游戏,其中的一个游戏是投篮,另一个游戏是走呼拉圈。我把两项任务完成了,就去领了奖品,吃了冰淇凌。老师让我们两个去送冰激凌给体育办公室的体育老师。于是我们拿着盒子,就去送给体育老师了。
然后我们去了一(1)班。一(1)班的游戏主题是“勇敢穿越火线”,游戏规则是首先要有好几根线。每根线都要有不同的方向,下面要有一些空隙,线上要有很多的铃铛。我们要爬过去,如果碰到了线,铃铛就会响,你就要重新爬了。我们两个一次就通过了难关,还拿到了奖品。我真的很开心,我们又去了其它的班级,玩了很多游戏,也拿到了很多奖品。
我今天上午真的很开心。因为,我今天帮助送了冰激凌,玩了很多的游戏,还得到了很多奖品。我真的非常感谢老师和一起来帮忙的家长们。
这天下午,我和爸爸妈妈的朋友和我的朋友一起去了同里湖度假村。我们在那儿玩了很多的游戏,挖沙子啊、游泳啊、滑滑梯啊、玩跷跷板和玩沙子啊,玩得非常高兴。第三天,爸爸妈妈还带我和弟弟去看儿童剧《海底小纵队》。
今年的六一儿童节真的是最棒儿童节了啊!