快乐六一儿童节的作文
一年一度的六·一国际儿童节终于被我们盼来了,为了庆祝这个节日,我们学校举行丰富多彩的活动。
早上举行了新少先队员入队仪式和亲子活动,下午每班在教室举行游园活动,其中最令我难忘的就是那下午的游园活动。
到了中午,个班在教室里举行游园活动。同学们来到以后,老师便叫我们把桌子向四周拉开,布置游园活动的会场,过了几分钟,会场布置好了,同学们也来齐了,老师便宣布游园活动开始,首先举行的是文艺表演,有的唱歌,有的双人阅读,有的猜字谜......
文艺表演结束后,老师发给我们四个大组长一些猫多哩软糖和一些小楷本,让我们做奖励用,然后叫我们介绍自己大组准备的游戏玩法,介绍完后,我们老师对大家说:“想去哪个组做游戏就去哪个组。”这时,全班同学的脸上流露出快乐的神情。先前来我们大组做游戏的人很少,我身为大组长,心里有点不爽,但慢慢的,来我们组做游戏的人越来越多,过了十来分钟,来我们组做游戏的人数就占了上风,我心里乐开了花。
时间一分一秒的过去了,一晃眼就到了放学的时间,我们恋恋不舍的离开了学校,就这样,一个意义无穷,给我们快乐的六·一就结束了。