六一儿童节作文300字
六月一号是我们小孩子们最喜欢的节日之一,不管其他的节日大家会不会知道,反正六一儿童节大家肯定知道!六一儿童节一听名字肯定就感觉会让小孩子们放心得玩!
在这一天里,我们如果在英华学校过的话,也是很热闹的,前几天,就会把校园里边的跟游乐园一样,到了那一天,就好似走进了游乐园里,每个班和每个班都会有不同的游戏,如果游戏玩的好就会有奖卷,有了奖券,大家就会去换小零食,玩够了。我们班的游戏是拿着沙包往一个盒子里投,女生投中4个你一张奖券,男生要6个,我和我的好朋友就投中了4个。那个班的是投篮、那个班是胡萝卜多的那儿、这个是看你反应能力那个……
到下午全学校的同学们都在正常上课!只能听见同学们的朗朗书生!
到了晚上,是同学们很喜欢的,那就是看露天电影,是在外面看那种像布一样的电影!在外面也不会因为看电影而让眼睛累着!在外面看也不会像在屋里看一样闷得晃!
我们在学校的六一儿童节很不错吧!是不是很棒呀!