我们排好队就向大操场走去,远远的,我们就看见五彩缤纷的摊子。摊子旁边还有一些“大富翁”在买东西。是什么节日,需要搞得这么隆重呢?告诉你吧:今天,学校组织了“幸福童年快乐成长”庆六一大型集市兑币活动。
进了大操场后,我们变成了一群散弹枪,向四面八方跑去。我可不像他们那幅熊样,我慢慢走向一个摊子,然后看了看,里面全是礼物,来的人也非常多。嗯,不错,正合我胃口。我拿出三张状元币。换来一个金蛋。我拿着金蛋,大摇大摆地走进队伍里。到我砸金蛋了,我拿起锤子,眼睛就直盯着金蛋。“吃我一锤子吧!”我猛地向金蛋砸去,金蛋变成两半了。过了一会儿,那两块金蛋变成了小碎片。我拿出纸条,发现是三等奖。我大声叫道:“这是什么金蛋呀!为什么那么没有用呀!”我拿起礼物,怒气冲冲地走出人群。
突然,我听见后头传来惊讶的叫声,有人特等奖了。我心想:他的运气怎么那么好呀!特等奖可是一个大乐高呀!当我听见这个消息的时候,心里特别不爽。我大声叫道:“什么大乐高!我才是乐高大王!我才是!”
于是,我又跑到那个摊子,拿出三个币,换了一个金蛋。我使劲给他重重一锤,然后拿出纸条发现是幸运奖。我不耐烦了,走入教室。
说好的六一,为什么变成了失望的日子呢?