六一儿童节-写事作文500字
你们这个星期五是什么日子,是一年一度的六一儿童节狂欢,同学们个个穿着自己喜欢的衣服去上学,我也不例外,进了教室,同学们个个都惊奇的“哇”了一声,除了少许同学没有出声,同学们个个有说有笑,六一节有东西吃还有表演看又可以玩游戏同学们当然兴奋了,隆重而又简单的庆祝仪式,开始了,有些同学去电教室原来就是为了这些,拿礼花!那些同学站在舞台上,三,二,一,轰!许多低年级的学生出来看,可我却不觉得惊奇,不知道是不够震撼力,还是因为别的,我就是觉得不惊奇,狂欢开始了,同学们一一表演了自己的节目,其中的小品最好笑[s:11],大部分同学决定唱歌,而且大部分同学唱的还是英文歌,在表演的时候还发东西给我们吃,吃的东西真是“五花八门”,有黑白配,QQ堂,健力宝,等多种食品到了玩游戏时间了,大家都找到自己最拿手的游戏项目玩,一开始我决定去猜谜语的地方我连答对四题,可是有一些题目我懂,但是给别人抢先一步,谜语猜完了,我就去吹蜡烛,我一个“婆婆”一下子就把蜡烛凌空吹灭了,我在吹蜡烛里赢得糖该有一堆了,到了串门时间了,大部分二班人都来了,可是我们一班去二班的却很少,时间到,在这短短的一上午,大家玩得都非常开心,随着下课铃声的到来,同学们欢快的走了。