过六一儿童节作文
六一儿童节快到了,小伙伴们都不知道怎么过,所以大家一起商量了起来。
组长说:“第一个发言的是小红。”小红说:“我要在家里剪下五个大字‘六一儿童节’”。“不行不行!”大家齐声说。小明站起来说:“我有一个办法。大家可以自己给自己做点吃的。”“不行。”小花站起来说:“我可以把我的家装扮得很漂亮,你们可以到我家里来玩呀!”
“好呀!”组长宣布,“把‘动脑筋徽章’发给小花。”
过六一儿童节作文 篇4
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。