欢度六一儿童节优秀作文
六一是歌剧,演绎了我们童年的欢乐;六一是画板,画出了我们的天真烂漫;我的六一更像是一个大大的绚丽多彩的舞台,我在上面尽情地展示自己。
屈指数来,我渡过了九个六一儿童节。每个六一都带给我别样的感受。有鲜花和掌声的鼓励;有活力与青春的绽放;有激动与紧张的心情;也有汗水与泪水的付出。当我在幼儿园时的六一就表演过舞台剧《超级玛丽》和豫剧《花木兰》选段。在小学一年级我出演了歌舞剧《小猫钓鱼》里的猫妈妈。二年级我参加了环保时装秀的演出。三年级我们班级组成“BOYANDGIRL”乐队唱响了《青春修炼手册》,还在学校舞蹈《猫鼠之夜》中表演一只可爱的老猫。在这些充满美丽的记忆中,有和我一起的同伴同学,有在一边指导的老师,还有给我鼓励和支持的爸爸妈妈。感谢她们留给我一个又一个完美的六一。其中我记忆最深的还是去年六一,我们“BOYANDGIRL”的乐队组合。在演出前短时间的紧张排练,解老师给予我们的鼓励支持和她殷切的目光。还有最后我们带着梦想完完全全的展现给全校师生,赢得了台下观众热烈的掌声,震撼全场的阵容,回响在校园上空的歌声,让我们内心久久不能平静。在那一刻我们最像闪亮的新星放射着五彩光芒。
六一的舞台是展现自我的舞台,点燃了我一个又一个美丽的梦想,我的人生也因为这些梦想更充实,更完美!