六一儿童节小学作文
随着音乐的旋律,我立刻从床上爬了起来,快乐地哼着曲子。想知道为什么我这么开心吗?因为,今天是我们自己的节日——六一国际儿童节。
我早早来到学校,已经有很多同学到了。过了一会儿,老师带领我们去看今天的文艺汇演,我们高兴得尖叫起来,立刻一窝蜂似的涌出了教室。来到表演的场所,那里的人真多:有一到六年级的全体学生,有被邀请的学生家长,还有所有的老师。我好不容易才找到地方坐了下来。
今天的节目很多,也很精彩。有《时装走秀》、《感恩的心》、《绿光》等,我们班表演的是《舞蹈小串烧》。在所有的节目中,我印象最深的是(3)班同学说的相声《珍惜时间》,因为这个节目叫我们要珍惜一分一秒的时间,不能让时间白白溜走。
今天真是个让我感觉幸福的日子,也会成为我童年的美好回忆。