六一儿童节的作文600字
盼望已久的“六一”儿童节来到啦!我心里非常高兴。早上我早早的就起床了,我穿上漂亮的裙子,把自己打扮得像公主一样,迎接这快乐的节日。
“吃早饭喽!”妈妈嚷着。哇!餐桌上有好多丰盛的早餐啊!有我最爱吃的鸡蛋饼、蛋卷、叉烧包、还有牛奶。我看到这么多好吃的东西便问:“妈妈,今天的早餐为什么这么丰盛。”妈妈说:“对呀!今天是你的节日当然要让你吃到妈妈亲自为你做的早餐啦!”我说:“谢谢妈妈!”
吃过早饭后,我看了一会书。十点我和妈妈、石乐馨和她的妈妈、莫非然和她的妈妈去花园城看《雨果》这部电影。到了电影院购票的地方我看见了排着长长的队伍,大人在排队买票,小孩在旁边笑着闹着好热闹啊!我们观看的电影是十一点半开演,离开演的时间还剩40分钟,于是我们就利用这个时间赶紧到一楼的麦当劳去填饱我们的小肚子。我们津津有味地吃着汉堡、薯条,喝着果汁,觉得非常幸福。吃饱后我们立马又返回电影院观看电影,电影院里面好安静啊!观众们都全神贯注地看着电影,我们三个好伙伴也认认真真地看着电影,偶尔我们三个小声地议论一下,两个小时候我们终于看完啦!我们心满意足地回家了。
刚回到家一会,我的好朋友宝盈又请我去吃披萨,哈哈!今天的肚子太幸福啦!吃完美味的披萨后下午我就去跳拉丁舞,老师也送给我了一个“六一”节礼物——便利贴,我特别高兴。
虽然今天感觉挺累的,但是我觉得很充实、很快乐。我希望在我的心里,每一天都是“六一”,我要在快乐中慢慢地成长!