周五下午,我一进班,班里就热火朝天的,贴气球的贴气球,粘彩带的粘彩带,还有人在黑板上画画,原来就要开六一晚会了,于是我也加入了“装饰大军”。全班陆陆续续忙了几十分钟,终于把班里装饰好了。
六一晚会开始了,第一个表演的是刘耀元、陈梓禾和张梓源一起朗诵的一首诗,听得我如痴如醉。之后于铠川的架子鼓表演让我从幻像中进入现实,于铠川表演完后我们都毫不吝啬献给他热烈的掌声,不一会儿,就轮到我和薛琪川表演相声《节约用水》,我们表演的时候一句“这小子还不傻,脑袋还转得过来”,把大家逗得捧腹大笑,不过笑的是肖子越的脱口秀《碰瓷》了,其中有一段话是说:他家邻居是一个富二代,一天开着豪车出去等红绿灯的时候,突然一个老大妈倒在车前,硬说富二代撞了她要富二代赔钱。于是富二代拿出手机打电话说:“喂,爸,去银行取45万,我要撞死个人。”老大妈一听吓得赶紧跑了。同学们都笑得直不起腰了。
晚会结束了,我还领到一个作业本作为表演的奖品,我心里像吃了蜜一样美滋滋的。
这次六一晚会多么令我难忘啊,我真希望下一个六一晚会快快到来!