快乐六一儿童节作文
母亲节,妈妈最喜欢鲜花;父亲节,爸爸最喜欢美酒;儿童节,我最喜欢没有作业。
是的,这天,太阳小哥哥也只是揉了一揉他的眼睛,时钟就指到了8点,但今天,我们不用担心迟到,因为今天是我们自己的节日,老师不会记我们迟到,而且,我们连书包也不用背,书当然也不用带,就空着手,最多带个喝水的杯子,只需带着愉快的、兴奋的、期待的心情就可以了。我们要把这开心传递给老师,老师开心了,一定就会给我们免去作业了,因此,第一堂课,我们要把老师的讲台用康乃馨铺满,红的、粉的、黄的、白的,层层叠叠,爱意满满。老师也跟这花儿一样,热情洋溢,美丽纯洁。还有超级多的五颜六色的气球都飞在教室里,每个气球里都有一个小小的、同学们超级喜欢的礼物。第二堂课,我们玩看表演猜成语的游戏,如,交头接耳、目瞪口呆、七上八下,最难的,一步登天怎么表演,到时就看你们的了,优胜的同学,当场发奖状。第三堂课,我们每个同学都要表演一个节目,唱歌、跳舞、朗诵、画画、打拳,什么都行,只要我们自己喜欢。第四级课,我们一边把没有看完的袁隆平爷爷的电影看完,一边吃着用我们实践田里的南瓜做的南瓜饼,体会自己劳动果实的甘甜以及“粒粒皆辛苦”的不易。
下午,就是我们的重头戏“美食汇”了,麦当劳、可乐、辣条,只要是自己喜欢的都有,我们一边吃着喝着,一边吹大牛,什么都可以吹,天南海北、量子宇宙,游戏大神,什么都可以。
这么特别的“六一”你们喜欢吗?喜欢就来吧,我们一起玩,开心完了,我们一起笑着,一起闹着,擦擦嘴、拍拍肚皮,跟老师说“拜拜”,再跟西去的太阳哥哥挥挥手。
多美的“六一”呀。