儿童节的作文
今天是六一儿童节,爸爸妈妈让我自己选择,看今天想要干什么?我想了想说想去游乐场,爸爸妈妈说可以,今天让我自己做主。
我们一家三口开车出发去游乐场,人好多哦,天气也很好,好像太阳公公知道今天是六一,要让小朋友好好玩一样。我玩了好多个项目,有的是自己上去玩,有的是爸爸陪我一起玩,有的项目是一家三口一起玩。妈妈小,有很多东西都不敢玩,我可不怕,什么都想试一下,最可可惜的就是过山车了,我好想玩哦,妈妈帮我买了票,可是等排到我的时候,阿姨说我太小了,不能玩,有大人陪也不能玩,我有点小难过。可是妈妈说阿姨是为了我的安全着想,我们还是去玩别的吧。我接下来要多吃饭,等长大点,我一定要再来玩一下过山车。
今天很热,玩的全身都是汗,人也很多,玩什么都要排好长的队,但是今天我玩的很开心。