六一儿童节作文300字
这个“儿童节”比往年更令人难忘。
一大早,我乘着大巴车来到了杭州电子科技大学体育馆参加第八届国际拉丁舞比赛。
上午九点,比赛正式拉开帷幕。我随着方老师进场等候。大姐姐的表演好精彩。脸上露出灿烂的笑容,每一个动作都很大方就像五彩的蝴蝶。正当我看得入迷的时候,耳边回旋起“0139”的声音,原来轮到我上场了。我的小心脏扑通扑通跳个不停。音乐响起,它的魔法把所有的紧张抛到了九霄云外,我依旧和平日一样尽情舞动。正当我跳得带劲时候,音乐停了!真是意犹未尽!下了场,方老师热情地拥抱我,夸我第一次参加比赛就这么出色。我内心像小草一样嫩绿嫩绿的。
这个“六一”儿童节,爸爸妈妈没有时间陪我挑选礼物,却是最让我难以忘怀的。