今天虽然下雨了,但是我很兴奋,因为上午要举行游园活动,下午还可以看电影、集体生日会,太期待了!
早上,我一到班级,就看到了千姿百态的教室布置。有抓娃娃机,同学拼出来的,它可以用来抓娃娃,但是我们用来抓乒乓球。有机器人斗场,都是遥控机器人,太高科技了。还有画图的工具,纸上可以画大圣归来、喜羊羊和灰太狼,还有熊出没呢。
我们小组去画画,可好玩了。画已经画好了,就等着涂颜色。我涂了喜羊羊那里的美羊羊和暖羊羊,还准备涂其他的时候,但游园活动已经结束了。很遗憾,但接着我们上的“峰会与我”课,很好玩,还学了礼仪呢。
下午,我们开始看电影。我们这次看的电影是《美国队长2》,很好看、很刺激,美国队长可以从大概30层楼的地方跳下来,结果也没受伤,因为他手上的盾牌保护了他,非常神奇。然后我们举行了集体的生日会,我也是里面的小寿星哦。我们发了雪碧和蛋糕,蛋糕我没吃完,雪碧我带回家了。
六一节快结束了,我们整理完书包,继续看了《美国队长2》,然后就放学回家了。真是快乐的六一节,明年我就三年级了,到时会有什么活动呢?