关于儿童节的作文
六月是我们欢呼的一个月,六月是我们期盼的一个月。因为六月是热情的、六月是火热的、六月更是令我们欢呼的。六月的“六一”儿童节,有无数个精彩的表演,有无数个闪亮的瞬间,都将在“六一”儿童节中绽放盛开……
盼星星、盼月亮,终于盼开了一年中快乐的一天—“六一”儿童节,“六一”儿童节中有许多引人注目的精神节目。在“六一”儿童节中可以看到许多栩栩如生的人物,有令人“毛骨悚然”的魔鬼、有伶伶俐俐的小精灵、有历史悠久的人物……
呀,今天的时间过得可真慢!经历了蜗牛般的时间爬行,终于迎来了期盼已久的节目表演。
首先,是国旗护卫队的同学们为我们表演的“祖国,我爱你!”他们的演出精彩万分,引人入胜,从表演中让我明白了“祖国的未来,需要我们这一代来保护!”
紧接着,是众多同学为我们演出的“时装秀”,他们的时装别有风味、绚丽多彩,他们摆出的优美动作,犹如花丛中飞舞的蝴蝶,犹如一位位舞星风采夺目啊!
观看了许多的精彩表演,最让我记忆犹新的就是合唱队为我们带来的美妙歌曲“中国”,他们一词一句中都唱出了祖国历经的风风雨雨,是祖国用庞大的身躯为我们抵挡狂风暴雨,保护我们的安全,让我们快快乐乐的生活。我真想对祖国说:“祖国母亲,谢谢您”!
在这次的“六一”儿童节中,让我领略了祖国的大江南北,京剧中的“生、旦、净、丑”,同时也让我看见了小演员们的辛苦与付出……
“六一”儿童节,给我们快乐,也让我们在快乐中学到知识……