快乐的儿童节的作文300字
6月1日我期待已久的儿童节终于到来啦!
早上,我早早的吃完早饭就去上学了。来到了学校,我从宽阔的操场上快步的往教室方向走去;到了教室门口,我发现同学们都在急急忙忙地、认认真真地把教室装扮起来。有的同学带来了五颜六色的小气球;有的同学剪来美丽的窗花;还有的同学带来了玩具礼炮,那些可爱的玩具礼炮下面有个开关,轻轻一转“砰”的一声,五光十色的小纸片就欢快地飞了出来,慢悠悠地飘落下来,漂亮极了。不一会儿同学们把教室装扮的就像美丽的花园。
上课铃声响了,同学们纷纷地回到座位上去,等着老师的到来;很快老师带着微笑走进了我们这漂亮的教室,高兴的宣布:“同学们,节日快乐!今天上午让大家尽情的玩,下午正常上课。”话刚说完,同学们快乐地欢呼起来。于是,同学们都把自己喜欢吃的零食拿出来和大家一起分享;很快大家都融入了这快乐的海洋中!同学们有的在做游戏,有的在跳舞,有的在唱歌,还有那些馋嘴的同学在拼命地吃着美味诱人的零食……
这就是我过的快乐的儿童节!希望明年的儿童节会更加热闹。