快乐儿童节作文
唉,这就是咱们最后一个六一儿童节吗?虽然不好玩,但是还是很有意义的,我会记牢这次六一儿童节的。
早上一进校门,我就看见哥哥、姐姐们穿着漂亮的衣服,敲着锣鼓、吹着笛子、摆动着鲜花,在欢迎咱们。小朋友们说说笑笑的,每个人的脸上都喜气洋洋。此时,校园里已经成了一片欢乐的海洋。
文艺汇演开始了,我最喜欢武术表演《中国龙》这个节目。他们穿着统一的服装,做着整齐的动作,个个精神抖擞,他们边出拳,边喊口号,是那么的铿锵有力。想不到他们还有单脚踢木板,把木板踢得一分为二。顿时,台下响起了热烈的掌声,我在心里暗暗想着将来我也要学武术,多威武、多帅气。
快乐的时光总是那么的短暂,演出结束了,我怀着依依不舍的心情离开了学校。
“尊敬的老师,亲爱的同学。大家好!”四个主持人精神焕发,生气勃勃,演出终于开始了。咱们的节目时第二个,我的心砰砰直跳,十分紧张。开始表演了,咱们班的“扩音喇叭”张桓宁和另外四个小演员随着音乐唱起了美妙的歌声,咱们几个跳舞的像一只只欢乐的小鸟,活跃地跳了起来……终于演完了,台下响起了一片热烈的掌声。观看的同学都目不转睛地盯着,节目一个接着一个,有优美的舞蹈,有动听的朗诵,还有有趣的小品……真是精彩纷呈。我最喜欢的节目就是时装秀,一个个小模特都穿着多么新奇的衣服呀,而且还带着各式各样的面具呢!他们有的带着愤怒小鸟的面具,有的带着喜羊羊与灰太狼的面具……真是太搞笑了,惹得台下的同学笑声不断。