快乐的儿童节作文
今天早上,我刚刚醒来,心里就觉得特别激动,这时,我才想起来,今天就是国庆六一儿童节。
我到学校以后,看见大家都站在门外边,原来,开门的许昊还没有来,这时,张老师来了,大家纷纷让路。哈哈哈!哈哈哈!真好看!怎么了呢?哦!原来跳舞的同学画的妆很好看,把我们惹得哈哈大笑。
当我们搬着凳子到会场的时候,校长和教导主任还有大队辅导员已经坐在前台的椅子上了。
好像等到第五项的时候,开始发奖状和奖品了,我就是这次张老师评选的优秀班干部,我的心里真的有一些激动,等我到校长面前的时候,校长给了我一个笔记本和一张奖状,我更加高兴了,等我坐到自己位置上的时候,就开始演节目了,我看呀看呀!还真的有点儿说不出的高兴,最后,已经退旗了。
下午的时候,爸爸因为很忙,没有时间请假陪我玩,爸爸就说:“要不,今天下午你在家里看动画篇,爸爸和妈妈回来以后带你出去玩儿,好吗?”好啊!好啊!我高兴的一蹦三尺高!今天真是快乐和激动!