快乐的儿童节的作文
又到了一年一度的儿童节
现在我宣布:隆山实验小学四年级(2)班庆‘六一’活动现在开始!随着主持人的声音响起。我们步入了庆六一儿童节的活动。
首先就是表演环节了。第一个上场的便是刘可悦了,她表演的节目是《YES!OK!》,跳得十分精彩,但我觉得最令人期待的莫过于游戏互动环节了。
过了一会儿,就到万众瞩目的游戏环节了。这个游戏的名字叫做搭着石头过桥。规则很简单:就是利用三块长方形物体一块块地移动,一块块的捡。看哪一组最快完成,快的一组得到两个零食,慢的一组得到一个零食。(嘿,差点忘记说了:就是组员每个人分得零食,而不是整组,而且还是两组pk的,不是四个大组直接一起PK),这下倒好,全班人都沸腾了起来,像打了鸡血似的。瞧,有几个人(都是一个组的.)正在打小九九,商量着究竟要如何让敌对一组完全落败呢!
这期间,我听到了一首歌,那是一种特别熟悉的感觉,很奇妙,不过发现其他人也都同感,因为他们的表情都在帮我确认着。大概就是一种共鸣吧,融入集体大家庭的美好感觉!
其他的我就不多说了,我就只说自己感兴趣的,这天玩得可真爽啊!