上周星期三,我们举行了三年级上学期期中考试。考试前,我紧张极了,心里仿佛有一只小兔子在砰砰直跳。老师发了卷子,我拿起笔工工整整地写上班级和姓名,开始认真地答题。写到阅读题时,我先把文章读三遍,然后把问题仔细地读了一遍,接着开始思考、答题。不一会儿,我就把整张卷子写完了。写完后,我又小心翼翼,仔仔细细地检查了一遍。检查完,我就满怀担忧的把卷子交给了老师。
昨晚,我心里悬着的一块“大石头”总算落地了,那是因为我得了个非常满意的分数——100分!我得知这个消息后,高兴得差点跳了起来。今天,老师发卷子时,隆重地宣布:“考一百分的只有两个人他们是——薛宇飞和魏子雅。为他们俩鼓掌!你们俩来领卷子吧。”我带着灿烂的笑容走上讲台,领了卷子。
虽然我这次考了一百分,但我不能骄傲,要更加努力,争取每次都考一百!