日记本
这是我的第三个日记大全本了,我要更加努力,要坚持不懈的记日记大全,从而提高我的写作水平。
我用的日记大全本与众不同,班里大多数同学用的是比较薄的作业本,记日记大全的同时还可以练字。
我用的是黑皮记事薄,妈妈说好保存,我觉得我的日记大全本不但内容丰富,还可以画多彩的插图,我喜欢我的日记大全本。
我希望我们小种子班的同学们,都能够勤奋学习,坚持写日记大全,向着梦想去拼搏,以后每个人都开出一朵五彩缤纷的花朵。
二年级日记大全本题目:日记大全本。我相信有写日记大全的好习惯,将来看到这些日记大全总会想起一切的快乐。