今天我早早就把作业写完了,跟姥姥去看望妹妹。坐的是我好朋友仝晟伟他爸爸的车。到了妹妹家,看到妹妹以后,觉得她变化很大。
她长高了,而且远远一看就像个大孩子。水灵灵的大眼睛,粉嫩嫩的小脸蛋上还长着一张小巧的嘴巴。
中午我们吃过饭,睡了一会。然后我和姨夫、妹妹去他们院子的足球场玩传球。开始我觉得没意思,后来越传越起劲,直到7点才回家。然后我的好朋友来接我了,一天的时间过的可真快。我走的时候跟她们恋恋不舍。
看来有相聚就有分享,我期盼下次和妹妹再次相见。