今天晚上,“新时代”举行了游戏大PK活动,我和两个同伴一起去参加。
来到新时代校区,老师们已经准备了好多游戏了,有吸管吸纸、照镜子过河、吹乒乓球??我觉得吸管吸纸最好玩,我先和两个伙伴比赛,一开始因为我没有技巧,所以输给了他们。但我不灰心,又比赛了一次。游戏开始后,我赶紧吸着纸,屏住气,终于我赢回一局。吹乒乓球也很有趣,老师把球放到装满水的杯子里,我们轻轻地吹着球,球如果掉到杯子外面,就输了,这个游戏,我们也是以失败告终。
这次的游园给我们带来了无限的欢乐,感谢新时代的老师们!