今天过的像流水帐,我像往常一样,坐在喧闹的英语教室里。老师又用那嘶哑的声音讲每天的必修课,望了一眼表,才5:30,7:00才放学呢!我的头昏沉沉的,好像要炸开一样。我就想一只蜘蛛,天天学校,补习班,家,三点一线,永不疲倦的织着一张大人们永远不会满意的大网。现在,我的上眼皮和下眼皮正在进行一场轰轰烈烈的地盘大战,最后,它们同意讲和,一人一半。我便开了一会儿小差儿。放学后,我发现作业一笔也没动呢!手忙脚乱地弄完了作业,终于可以休息时,我已经快没劲儿了。
我总结出了3个字:我、真、忙!!