我的爸爸妈妈十分关心我的学习。   为了让我能打下扎实的英语基础,在我上幼儿园的时候,他们就千方百计地在杭州市青少年活动中心给我报名参加一个英语培训班的学习。据说,为了报这个名爸爸整整排了一个通宵的队。我知道后,非常感动。当时就暗暗下定决心:一定要努力学好英语,决不能辜负爸爸妈妈的一片苦心。   每到我要参加英语班培训的日子,妈妈总是早早地做好晚饭,生怕因为晚饭太迟而耽误上学的时间。爸爸也总是很着急的样子,催促我快快准备,然后开车把我送到少年宫。   上课时,爸爸总会在教室外静静地等待,有时候还会透过教室的玻璃窗,看看我上课的情况。如果我专心地学习,他就会非常高兴;如果我刚好在开小差,偷偷的玩,他就会格外生气,下课后肯定会狠狠地批评我。每次放学回家,妈妈总会问我:“今天上课怎么样啊?有没有认真听课呀?有没有举手发言?老师有没有叫到你?老师有没有表扬你呀?……”问个没完。如果我说老实表扬我了,她就会很高兴,有时候实在太高兴了,还会“啵啵啵……”让我感到很幸福!   功夫不负有心人,在爸爸妈妈的关心下,我不断地努力学习英语。就在昨天,我又一次得到了老师的表扬。在少年宫的英语单词竞赛中,我得到了“拼写能手奖”,还有奖品呢!那是一本多么漂亮的笔记本!爸爸妈妈看了,笑得都快合不拢嘴了,比自己得奖还高兴的样子!我一定要继续努力!