照片和日记用来记录生活作文350字
而我从三年前开始就决定了用日记的方式去记录自己的生活,同时也是留住自己的时光。
我记得我刚进这个学校的时候,有一个学姐她是喜欢用照片的方式去记录自己的生活。因为他是学摄影专业的,她比较擅长的摄影。
每天在一个容量足够大的虚拟空间里储存上自己的东西,申请一个账号之后,有了密码就可以保存起来。
比如说百度网盘,比如说朋友圈或者是QQ空间都可以。
而当你看到照片的时候,能够回想起当时你的心情与水经历的事情,这些都是很美好的一件事情。
倒觉得比日记本记录要好得多。
但是如果图片和文字配在一起的话会更加美好吧。