日湖公园游记的日记
进入日湖公园,迎面就是翠绿的草。草地上,偶尔有几只欢快的小蚱蜢在草地上跳来跳去。五颜六色的花儿换上了鲜艳的衣裳。再往里走,几条弯弯曲曲的小河映入我的眼帘,那几条小河清澈见底,成群的鱼虾在水里自由自在的嬉戏、玩耍。
我们来到了黄金沙滩。只见沙滩上人山人海,我迫不及待地拿起我的遥控船,让妈妈帮我把电池装好。接着,我把它放到水面上。一按遥控器,遥控船飞快地在水面上行驶起来,水面上溅起了水花。这时,几个小朋友看见了我的遥控船,跑过来跟我跟我一起玩。遥控船在水面上飞快地行驶起来。那几个小朋友一会儿把它遥控到左边,一会儿又把它摇控到右边。我们玩得正高兴时,突然遥控船撞上了一块石头,我用遥控器把它往后退,再向左转一个弯,最后向前直走。遥控船又在水面上飞快地行驶起来。好像有几个人坐在船上,欣赏着日湖公园美丽的景色。
我们又来到了观鱼池。池里的鱼儿自由自在地嬉戏、玩耍。鱼儿们可真漂亮,有红色的锦鲤,有白色的锦鲤,还有黄色的锦鲤……让人一看就觉得赏心悦目。
美丽的日湖公园,我不会忘记你的。下次有机会,我还要来这里游玩。