搬箱子日记
7月1日 星期三 晴
今天,我看见爸爸要去搬箱子,我便也去了。
我看到爸爸在那边搬,满头大汗,我便也去帮忙。我拿起一个箱子,哎呀,好重啊?爸爸看见了,关心地说:“你没事吧!我来搬。”说完就拿起我手里的箱子,堆在一边去了。我的眼睛湿润了,心想:爸爸对我那么好,我一定要报答他!于是,我回到家,拿了一个冰淇淋就往外面跑,连鞋子也忘了穿,我把冰淇淋交给爸爸说:“爸爸,您辛苦了,”可爸爸却把冰淇淋还给我说:“我不累,”这可是爸爸最喜欢吃的大盐水棒冰啊!于是,我就找妈妈商量,妈妈说,“其实他很想吃,只不过要回来吃吧了。”我便等爸爸回来,顺便把棒冰放进了冰箱。
过了一会,门开了,爸爸回来了,我便把棒冰送给爸爸说:“爸您辛苦了。”爸爸甜甜地笑了。