想起了以前班级里的同学们,一起哭,一起笑,无忧无虑的面对生活。在班级里,我的年龄比较小。我叫他们大哥,他们也都会这么叫我。他们也没有因我光头而笑话我。但是我要离开了。离开那天真无邪的同学,离开那和蔼可亲的老师。
我要感谢我的父母,把我养大,把心血都花在了我的身上。如今,我还没有长大,还没有回报他们,但就要离开了。去那个极乐净土。一个虚幻的世界。
最后,我要感谢我的医生和护士。最然也到了晚期,但他们还是坚持不懈,给我做化疗,陪着我锻炼,鼓励着我,让我的生命比预期的还要长。
医生说,明天早上会停止心跳,会经过父母的同意,把器官捐给别人。
现在是晚上7点。我知道我的时间不多了,所以写下了这篇文章抒情。
最后,我知道了。懒癌特么还会死啊!