吃汉堡包日记
今天下午,表妹吵着要妈妈,而她妈妈正好有事,就打电话告诉表妹她正在上班,一会儿就回来,没想到这个电话让表妹哭的更欢了,爸爸做了个“英明”的决定:带我们吃汉堡包。
从姥姥家到那家开门的麦琪乐有点远,爸爸要开车,我坚决反对,因为爸爸喝了酒,不能开车。我们只能步行去了,一路上我们嬉戏打闹,过了一会儿,爸爸“恶很狠”的说:“李子烁,一直说快到了 ,怎么还没到?”我说:“马上到啦!”
经过长途跋涉,我们终于到达,进了店里,因为我和表妹不能吃辣的,我们只要了两包薯条、两小杯可乐、两个脆皮鸡腿。
回家的路上,我一边走一边喝着可乐,结果半路妹妹的可乐却全洒光了,我只能暂时不喝可乐了。哎呀!我得快点回家,不然薯条就不脆啦……