校园的日记450字
少数地方装上了大块大块的透明玻璃,在阳光的照射下闪闪发光,显得分外醒目。
这样看着看着我竟然不知不觉地走到了操场上。我发现这个操场不仅十分宽阔还格外平坦。绿色的人造草坪踩上去舒服极了。操场四周的小花坛里种着一些不知名的小树,它们虽然瘦小,但却显得那样苍劲、有力。再看那些小草,当晶莹的露珠从它的叶片上流落下来,显得那样的生气勃勃。
站在操场上向右方看去,一座华丽的食堂便出现在我们的视野之中。它那大块大块的无色玻璃让人看了很舒服,它那整齐的桌椅让人耳目一新,它那一流的设备肯定能烧出可口的饭菜,想象着自己将在这里吃中饭,那将是多么的愉快。
新楼的二、三层是教室。每间教室都是那样宽敞明亮,摆放着绿色的桌椅,教室前后的黑板又大又宽,在上面写字一定很舒服。最别致的是每个教室还有专门的洗拖把和洗手的地方,这样多方便呀!教室的地面每层颜色都不一样,有的是绿色,有的是蓝色,有的是红色。地面也铺上了不同颜色的地板,真是好看。
再看看老师的办公室吧,每间办公室都很宽敞,每位老师的办公桌都是又宽又大,每位老师还有专门的橱柜。相信老师在这样的地方办公心情一定很愉快!
我们的新校园真美丽,我真希望快点到新的教学楼上课!