日历一页页的翻过,六年的时间如云般飘过,时间的天使不苟地将指针拨向离别,在着离别之际,我的心情如大海般汹涌澎湃。
再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在操场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光下的歌唱。是啊,昨天,是多么美好,多么值得回忆!
还有,老师,您是多么的辛苦。六年的阳光雨露,六年的辛勤耕耘,花儿开放了,果实成熟了。花儿翩翩起舞,是在感谢这片肥沃的土地,果实频频点头,是在感谢辛勤的园丁。老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。在这里,我想对您说:老师您辛苦了谢谢您!
请老师和同学一定要记住这样一句话:山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。