今天天气特别好,虽说不是很暖和,但阳光普照。
我的心情也像这天气一样好,因为爷爷说今天要带我去公园玩,我已经有很长时间没去公园了,我和爷爷是坐23路公交车到的,下了公交车一进公园大门,哇,公园有那么多玩具。我该先玩哪个好呢?
呵,大马,我最先看到的是大马,可不是那种玩具马哟,是真的大马,活的哦,爷爷问我:“你敢骑马吗?”,我点点头,我挑了一匹粽色的看起来非常健壮的马,和爷爷骑着绕着公园遛了一圈(我太小,不能一人骑),骑着马感觉真威风,像个小骑士一样。
下了马之后,我又看到了碰碰车,以前我可从来没坐过碰碰车,家人总说我太小,坐这种车不安全,可今天来的没别人,只有最爱我的爷爷,我说要玩,爷爷从来没说过不,所以爷爷带我坐了我期待已久的碰碰车,而且坐了两次了,真过瘾!
之后我又坐了火车,开了小汽车……
这个星期天我玩的真开心,希望爷爷每个星期天都能来带我玩。