关于写中秋节的日记
中秋节,是一个很特别的日子,家家户户吃月饼,不到万不得已外出的人是一定要回家吃饭的,我记得,去年的中秋节的月亮异常皎洁,还是很圆的,这就是月亮的节日吧。
记得去年中秋节,有很多人家来给我家送月饼,特别是很多亲戚,当然,我的好朋友自然也会送月饼给我,我当然也要回赠,我的好朋友薇薇送给我的是一个蛋黄味的月饼,因为她知道我喜欢吃这种类型的月饼,我送给了她一个伍仁的月饼,她也是喜欢吃这个月饼,我们一起嘻嘻哈哈,谈论着关于月饼和月亮的事情,总是会感觉很有趣呢!我们还一起玩游戏,假如说输了的话就要打手心,虽然说这个游戏对我六年级的我们来说有些幼稚,但是却是回忆过往的方式。不知道今年中秋节,会过得怎么样,希望是其乐融融的吧!