哈,今天晚上我又洗澡了。我每次洗澡的时候都感觉很舒服,以前是妈妈给我洗的,现在是我一个人洗的。自己给自己洗有一种爽的感觉,当我在把沐浴露挤到沐浴球上的时候,再搓一下,就有许多的白泡泡从淋浴球上溜到我的大腿上,就像一个个‘小仙女’一样从我的大腿上滑到脚下,多有意思呀!我喜欢沐浴球搓到我身上,滑溜溜的,这时的我就像一个白胖娃娃一样,站在那里,等着这些‘小仙女’把我身上的脏东西都清理掉。等‘小仙女’们累坏了,要回家休息去了,我就请水宝宝来帮我把‘小仙女’送回家。