下雪的日记
一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白白的帽子,咦,马路不见了?原来是被雪淹没了。
我喊着弟弟出门堆雪人,我还不知道怎么滚雪球。这时有一位老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块雪握硬后在雪地把其它雪按在小雪块上,然后再在地上滚。慢慢的,渐渐地,做出了一个小乒乓球、小足球、大篮球……最是一个大大的雪球。我照样做了,我竟然做了三个大雪人,是不是很厉害?
最后妈妈用手机给我和弟弟和雪人合了影,记录下了这欢乐的时光。关于下雪的日记,深秋已经来了,冬天还会远吗?寒冷的北方已经雪花飞扬,潮湿的南方不久也会迎来冬日的第一场雪,下雪后的世界是什么样的?看看下面的作者们写的日记吧。