今天中午奶奶做了一桌子好菜,其中有我喜欢的龙虾,我欣喜若狂。
吃饭了,我第一个夹起龙虾往嘴里放,我正津津有味地吃着龙虾时,突然发现龙虾把红红的“钳子”张开就像表示胜利的手势“Yeah”。我折断了一个钳子,把红红的小钳子张开,然后举起来对着大家说:“Yeah!”家人被我这一举动逗得哈哈大笑。我又折断了两个钳子一起张开举起来,妈妈问:“2+2等于几呀?”我快速地回答:“2+2等于Yeah!”这时,爸爸又问:“如果你的手被龙虾夹住了该怎么办呢?”我眨眨眼睛,一本正经地说:“我就先对龙虾伸出两个手指说‘Yeah‘,然后再说’你这二货‘,这样它会反驳说’你才是二货‘,龙虾的钳子不就松开了!”姑姑听了笑得前仰后合,也迫不及待地要考我,她给我出了个脑筋急转弯:“龙虾和鸭子划拳,哪个赢?”我想了想说:“龙虾的钳子像剪刀,鸭子的手掌像布,剪刀克布,当然龙虾赢!”姑姑对我竖起大拇指说:“你真聪明!”“过奖,过奖!”我抱着拳害羞地说。
这一个笑话笑翻了一家子人,你能说我不幽默有趣吗?