妇女节日记
今天是三八妇女节,也是妈妈的节日。我有一个礼物送给妈妈,是一张小贺卡,上面有一朵小花,我写上“妈妈我爱你”这几个字。我悄悄的放在妈妈的枕头底下。我想妈妈平时那么辛苦,我也帮妈妈打扫一下卫生吧。当我把那讨厌的灰尘打扫的干干净净的时候,我已经累得满头大汗了。这时,我才感受的妈妈平时要上班,要照顾我,还要照顾这个家时,是多么的辛苦。
晚上妈妈下班回来看到这一切时,对我说:“谢谢你,宝贝。”当妈妈看到贺卡的时候,眼睛里已经含满了眼泪。千言万语一句话“妈妈,我爱你。”