寒假就快过完了,在这个寒假中发生了许许多多有趣快乐的事,在寒假中最开心的事就是和朋友们一起去打乒乓球了。
让我来告诉一下打乒乓球的规则吧!首先我们要用球拍把球打到自己这边的桌子上,然后让球弹到对方的桌子上,接下来就把球直接打在对方的桌子上,当对方打出界或者没过网就算你赢了。
每天中午一吃过饭,我就会拉上我的小伙伴们一起去小区的活动室打乒乓球。今天我们又来到了社区活动室,我拿出自己最喜爱的球拍和乒乓球开始了激烈的对战。只见我把球抛到空中,等它快要落在台子上的时候,马上用拍子把球打了过去,王浩又把球打了回来,因为我经常和他打,所以他的情况我了解得非常透彻。我又把球打到了他的死角上,他见我把球打到了离他较远的地方,皱起了眉头,急忙跑过去接球,生怕接不到球。可我再打过去的时候加了力,使球的速度变快了,就像一条龙飞向他的死角。他没能接到球,所以这球算我赢。王浩佩服的对我说:“王杰,你打得真好,对我的球路了如指掌,我真佩服你,看来我要多加努力,下次一定要战胜你!”我对他说:“好,我等着你。”