暑假里,我经历了许多趣事,其中印象最深刻的是去水上乐园玩。
七月来。天气热得发了狂。人们坐在树荫下不动,汗珠也往下滴。一天早饭后,爸爸带上我和弟弟来到了水上乐园。
来玩的人很多,这里真算是个避暑的好地方。一进门,迎面就喷过来一阵水雾,清凉的水洒在脸上、身上,凉凉的、痒痒的,非常舒服。门口的保安叔叔说这是给每位游客“接风洗尘”。
我们买过票后,先在大厅里玩泼水,说是先热热身。我就奇怪了:水泼在身上,明明很亮,可怎么还叫“热身”呢?问爸爸,他笑而不答。正想着呢,只见弟弟端着一盆清水,一脸坏笑朝我跑过来。不好,我正要躲闪,可那里还来得及,只听见“哗”的一声,水花四溅,我被浇了个透心凉。哇,好舒服呀!一身的燥热顿时全消。再看弟弟,他早已成了落汤鸡,浑身上下全是湿的,像是刚从泳池里出来湿的。随后,我们来到水上冲关处。一共有三关,每人有三次冲关机会,如果能连冲三关,便可获奖。否则就算失败。爸爸先来,只见他敏捷得像一名熟练的运动员,闪、转、腾、挪,一连串动作做的干净利落,迅速冲关了两关。“爸爸加油”我和弟弟呐喊助威,盼望他能成功。“哎呀,不好!”只见爸爸在转滑轮时,身体没站稳,跌落在水中。真遗憾,离终点就差一点点。
虽然这次游玩我们没能获奖,但我们收获了快乐,增长了见识。这比获奖更高兴。