第二天就是2月27日,我们备齐了年货,只等着晚上新年的钟声敲响了。
晚上7:50分。我们正在吃年夜饭,那水饺真好吃,不出10分钟,盘里的水饺就“不见踪影”了,我要了一盘又一盘的饺子,我的胃似乎变成了无底洞。我想:要是天天都是新年该是多好啊。可想像归想象,最多也只是白日梦而已。
吃完晚饭,便是我最开心的时候了:看春晚!我已经期盼好久了,不知道这次春晚有什么好笑的小品。要知道,我最喜欢的就是小品、相声之类的了。
晚上8:00整。春晚开始了,我们一家坐在电视机前,聚精会神的盯着电视机,这次的春节联欢晚会的节目还蛮好看的,特别是小品。这次的小品、相声把我们全家乐得合不拢嘴。10点多,妈妈和奶奶因为太困,就先回房睡觉了,转眼间只剩下我和爸爸了。又过了似乎很久很久,爸爸也起身回房睡觉了。
不久,春节联欢晚会就告一段落了,我也起身走了,回房补觉了。