除夕的日记
今天是一个非常的日子,那就是除夕,除夕是一年的最后一天,每年除夕都要熬到12点,这样才能迎新年年,我最喜欢这一天了!
除夕之前我和我妈妈,弟弟起买过年要用的东西,和吃的,喝的,除夕的时候,我们把家门口贴上春联,把家装饰地漂漂亮亮的,晚上我爸爸做了好多吃的,有鱼啊鸡肉啊牛肉啊,还有香菇炒肉啊等等,我们一边吃饭一边看春晚,因为今年不让放炮,所以我们一点炮生都没有,放炮会有害空气,扰民,所以我挺支持的,我看了会春晚,就上楼玩电脑,我爸说:“除夕,初一,初二都可以随便玩,”我左边放这零食,右边放这饮料,我玩这电脑,吃这零食,喝这饮料,我爽啊,到了12点我跟家人说了生:"过年好,”然后洗洗就睡了。
过年真好啊!