我从小就讨厌毛毛虫,可不知为什么,我现在倒“喜欢”起毛毛虫了。当然,我不会“喜欢”到把毛毛虫带回家,放在床上和我一起睡觉那种程度。我这种“喜欢”,毛毛虫都怕――因为我是喜欢打毛毛虫呀!
有一年的夏天,我和爸爸来到外婆家。外婆家的小树上有许多毛毛虫,我和爸爸拿铲子把毛毛虫铲了下来,再拿大木块把毛毛虫压在下面,然后在大木块上踩几脚,接着将大木块打开一看,毛毛虫青色的屎、青色的尿、青色的血,全部暴了出来,真是恶心死啦!
还有一次,我发现我家边上的草丛中有一只毛毛虫。我就从家里拿来一根废筷子和一把废水果刀来给毛毛虫做“解剖”。我先用废筷子把毛毛虫弄下来,再用筷子把毛毛虫肚子朝上的压住,接着我手持着废水果刀,摆出一个凶猛的姿势。突然,水果刀掉了下来,下好掉在毛毛虫的肚子上。啊,我被惊呆了。过了好一会儿,我才恢复过来。我握住刀柄把刀拔掉,看见刀上全是青色的屎、尿、血……哇噻!太恶心了,我简直都要吐了出来。我以后再也不给毛毛虫做“解剖”啦!
我的天呀,毛毛虫真的好恶心哟!