很久很久以前,有一只爱吹牛的毛毛虫。
这天,小白兔和姐姐出去玩。这只毛毛虫就偷偷的溜进了小白兔的家里呼呼大睡。过了几个小时,小白兔和姐姐回来了,发现有人进来过。就喊到:是谁在我家里?毛毛虫理直气壮的说:是我,能把小马踩扁的我。小白兔吓了一跳,连忙去找来了小白马。你是谁,小白马说,能把我踩扁?是我,能压扁小白羊的我啊!小白马连滚带爬的去找来了小白羊,小白羊问:谁能把我小白羊踩扁?毛毛虫更加嚣张了,说:哈哈,是我,能把小狮子压扁的我。小白羊像箭一样的跑了出去,找来了小狮子。小狮子一进门就吼道:谁可以把我压扁?哈哈,是我,能一口吃了一口吃了大象的我。小狮子听了,忙去找来了大象。大象正在洗脸,一听小狮子这么一说,它连脸都顾不着洗了,急急忙忙跑去小白兔家。大象问:你是。能把我一口给吃了?我,是能把高楼大厦踏平的我。这下子大家都不知道要找谁好了。这时聪明的猫头鹰博士来了,说:我来看看。你是谁呀,在小白兔里?我是能能把大山踩平的我,你是谁呀?我是能把踏平高楼大厦的你踩扁。
啊!毛毛虫吓了一跳,忙跳了出来。大家一看,原来是毛毛虫,便哈哈大笑,毛毛虫害羞地爬出了小白兔的家。