本人胆从小就很大,别人都怕的毛毛虫,我却爱不释手。
有一次上体育课,解散后,我和几个同学在花园里玩。突然,有一个同学大叫起来,眼泪还在她的眼眶里打转转,我们问她怎么回事,她指着一只毛毛虫,说:“毛……毛毛虫!”我一看,好可爱的毛毛虫呀!那只毛毛虫身上是彩色的,这么漂亮的毛毛虫可真是少见啊!我用手抓起毛毛虫放到我的手心上,毛毛虫在我的手心上爬来爬去,好舒服。我又往两边看看,那些女生像看见了怪物似的都逃掉了,我去找她们,她们也都逃走了,我往手心一看,原来是这只可爱的毛毛虫把她们给吓跑了。看她们吓成这样,我就离她们远点吧。接着,我有回到了捉到这只毛毛虫的地方继续捉那些毛毛虫了。
我拿着刚刚捉到的五只毛毛虫回到了家,忍不住拿出来,放在我的手上、胳膊上玩,它们爬来爬去,看来很喜欢我这个主人。可没过多久,有一只毛毛虫不认我这个主人了,在我手上咬了一口,疼死我了,我气的把他扔掉。
过了几天,我的身上起了一大片小疙瘩,非常痒,那感觉就像一群蚂蚁在我身上爬一样,这可得“谢谢”那只毛毛虫了。
这点小伤算什么,我又玩起了身长5厘米的超大号毛毛虫,后果大家就可想而知了。